Il Ct Arezzo si aggiudica il “Grantennis Award” come miglior circolo toscano del 2018!

Per il sesto anno consecutivo abbiamo assegnato il Grantennis Award, un premio che il nostro portale riconosce al circolo toscano che più si è distinto nella sua attività agonistica, sociale e organizzativa della stagione in corso, secondo parametri come i risultati delle sue squadre e dei suoi atleti, la validità della scuola tennis, l’impulso all’organizzazione di eventi, le migliorie all’ambiente e la capacità innovativa… A decidere il vincitore è stato il pubblico, che aveva la possibilità di esprimere il proprio voto tra i cinque candidati indicati dalla redazione di Grantennis Toscana secondo criteri insindacabili o attraverso un commento o via mail.
La sesta edizione del Grantennis Award se l’aggiudica il Ct Arezzo! E’ stato un tripudio per il circolo aretino, che ha quasi doppiato per numero di voti il secondo classificato, il Ct Lucca!!! 
Ecco la classifica finale del Grantennis Award 2018…

Classifica finale Grantennis Award 2017:
1° classificato: CT AREZZO – 209 voti
2° classificato: CT LUCCA – 111 voti
3° classificato: CT SIENA – 109 voti
4° classificato: TC POGGIBONSI – 42 voti
5° classificato: CT FIRENZE – 19 voti

Albo d’oro Grantennis Award
2013: Ct Pontedera
2014: Ct Giotto Arezzo 
2015: Tc Prato
2016: Tc Santa Croce
2017: Ct Pontedera
2018: Ct Arezzo

Condividi su:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • RSS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *