Il Ct Pontedera si aggiudica il “Grantennis Award” come miglior circolo toscano del 2017!

Per il quinto anno consecutivo abbiamo assegnato il Grantennis Award, un premio che il nostro portale riconosce al circolo toscano che più si è distinto nella sua attività agonistica, sociale e organizzativa della stagione in corso, secondo parametri come i risultati delle sue squadre e dei suoi atleti, la validità della scuola tennis, l’impulso all’organizzazione di eventi, le migliorie all’ambiente e la capacità innovativa… A decidere il vincitore è stato il pubblico, che aveva la possibilità di esprimere il proprio voto tra i cinque candidati indicati dalla redazione di Grantennis Toscana secondo criteri insindacabili o attraverso un commento o via mail.
Il vincitore della quinta edizione del Grantennis Award è il Ct Pontedera! E’ stata una bellissima battaglia voto a voto tra il club di Via Montevisi, che diventa il primo circolo toscano ad aggiudicarsi il titolo per la seconda volta dopo il 2013, e l’At Piombinese, arresosi solo per una manciata di preferenze.
Ecco la classifica finale del Grantennis Award 2017…

Classifica finale Grantennis Award 2017:
1° classificato: CT PONTEDERA – 172 voti
2° classificato: AT PIOMBINESE – 153 voti
3° classificato: TC PRATO – 47 voti
4° classificato: TC PISTOIA – 18 voti
5° classificato: CT GIOTTO AREZZO – 13 voti

Albo d’oro Grantennis Award
2013: Ct Pontedera
2014: Ct Giotto Arezzo 
2015: Tc Prato
2016: Tc Santa Croce
2017: Ct Pontedera

Condividi su:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • RSS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *