Hai mai sentito parlare della la crostata caprese? Questa ricetta prevede la preparazione in solo 5 minuti: da provare.
Con questo caldo e le alte temperature che ci attenderanno nei prossimi giorni, diciamoci la verità, chi è che ha voglia di mettersi ai fornelli e preparare un pasto bollente? Decisamente nessuno, ne siamo certi! Allora, cosa ne pensi se ti svelassimo la ricetta geniale e sfiziosa di una crostata caprese? Si prepara in solo 5 minuti e, ‘dettaglio’ ancora più importante’, non prevede alcun tipo di cottura.
Tutti vanno matti per la caprese! Seppure sia un piatto che vada bene sia in inverno che in estate, sono davvero tantissime quelle persone che preferiscono prepararlo durante la bella stagione per il proprio pranzo in ufficio. O, ancora meglio, per una cena veloce, gustosa e salutare allo stesso tempo.
Se ti dicessimo, però, che c’è la possibilità di preparare questa amatissima insalata in una variante alternativa? Forse nemmeno tu lo sai, ma a coloro che amano questo piatto e non ne farebbero mai a meno si dà l’opportunità di assemblare tutti gli ingredienti tipici della caprese in una vera e propria crostata. Difficile da credere? Non possiamo assolutamente darti torto! Continua a leggere, però, l’articolo e scopri tutto l’occorrente e i passaggi da seguire: sarà un vero e proprio gioco da ragazzi!
Se hai in mente di organizzare una cena con i tuoi amici di sempre, ma non hai intenzione di trascorrere ore ed ore ai fornelli, è bene che tu conosca la ricetta della crostata caprese di Enrica Panariello. Si tratta di un piatto amatissimo da tutti, che riesce ad accontentare facilmente i gusti dei più piccoli ed, ovviamente, dei più grandi. Per prepararla, ti assicuriamo, ci vuole davvero pochissimo, uno sforzo fisico pari a zero – quindi, non dovrai nemmeno fare i conti con sudorazione in eccesso ed eventuali cattivi odori – e non prevede nemmeno la cottura sul fuoco o in forno. Insomma, geniale!
Per la preparazione della crostata caprese, occorrono:
Tutti ingredienti, diciamoci la verità, alla portata di tutti. O, ancora meglio, facili da reperire. Una volta fatto questo, quali sono gli step da seguire:
Se preferisci non acquistare il pesto e vuoi prepararlo direttamente in casa, aggiungi nel tuo frullatore un pugnetto di basilico accuratamente lavato e sciacquato, 1 cucchiaino di pinoli, 1 cucchiaio di formaggio romano, 1 pizzico di sale e l’olio EVO quanto basta, poi azionalo ed attendi qualche minuto. Il tuo pesto fatto in casa è pronto per la tua crostata caprese.
Ovviamente, questa è una variante gustosissima della crostata caprese. Qualora non dovesse piacere l’idea di aggiungere il pesto, lo stracchino e i pomodorini e volessi rispettare la ricetta ‘tradizionale’, puoi farlo senza alcun problema. Prepara la base con i tarallini, poi – dopo averla fatta assestare qualche ora in frigo – aggiungi sopra i pomodori tagliati non troppo doppi e la mozzarella a fette. Il risultato sarà ugualmente gustosissimo.
Piccolo consiglio extra: qualora decidessi di optare per questa variante, ti consigliamo di preparare la base con anticipo, ma di condirla solo qualche minuto prima di servirla così da evitare di inzupparla con il sugo dei tuoi ingredienti.
Saranno ore frenetiche per conoscere il futuro di Spalletti. Spunta la nuova mossa a sorpresa…
Palladino può tornare in Serie A. Il tecnico ex Fiorentina e Monza, tra le altre,…
La Juventus è pronta a ripartire con un nuovo progetto tecnico. Tudor sarà esonerato subito:…
Una nuova bocciatura in casa Juventus per Andrea Cambiaso. Una nuova occasione a gennaio per…
Il Milan può seriamente pescare in casa Atletico Madrid per un calciatore di cui ha…
Altra prestazione irriconoscibile da parte di Acerbi. L'Inter vuole subito correre ai ripari: ecco il…