Come fare in casa le bevande trendissime di Starbucks: risparmia, salta la fila e stupisci gli amici

Starbucks ha conquistato tutto il mondo con le sue strepitose bevande, ma non sempre possiamo gustarcele, e allora possiamo farle da soli. 

Molto spesso food and beverage industriali sembrano irriproducibili, se non altro per via di apparecchiature professionali che non abbiamo in casa. Ma con un po’ di inventiva e qualche tentativo/esperimento, possiamo fare anche le famose bevande Starbucks, ottenendo tre vantaggi: risparmio in denaro, in perdita di tempo a fare la fila e anche tanta soddisfazione.

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Possiamo ricreare a casa i gusti trendy delle bevande Starbucks – Grantennistoscana.it

In rete è possibile trovare molti appassionati di questo brand che hanno provato a replicare alcuni dei gusti più trendy: abbiamo selezionato tre ricette perfette per la stagione autunnale. Sono tutte super gustose e da provare assolutamente, da soli o per stupire gli ospiti.

Tre ricette per fare le famose bevande Surbucks, e sono anche facili da realizzare

La Pumpkin Spice Latte è uno dei gusti più trendy delle bevande che si trovano nei noti locali Starbucks. Ecco come replicarlo tramite una ricetta facile facile. Serviranno alcuni ingredienti, ovvero:

  • 50-60 gr. di caffè espresso
  • 200 gr. di mix di purea di torta di zucca (ricetta sotto)
  • 250 ml. di latte intero, riscaldato e schiumato
  • Panna montata con cannella in polvere per guarnire

In una tazza o in un bicchiere resistente al calore, aggiungere il caffè espresso e la purea di torta di zucca; poi riempire il contenitore con tutto il latte, riscaldato e schiumato, cercando di far rimanere in cima la schiuma e le bolle; infine guarnire con la panna montata e completare con una spruzzatina di cannella in polvere.

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Alcune ricette tra le più ghiotte si possono fare anche a casa – Grantennistoscana.it

La seconda ricetta è ideale per riprodurre il cappuccino d’avena e mela calda. Ecco quali sono gli ingredienti:

  • 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna
  • mezzo cucchiaio di sciroppo di mele croccanti
  • 50-60 gr. di caffè espresso
  • 250 ml. di latte d’avena, riscaldato e schiumato
  • Sciroppo croccante di mele e noce moscata grattugiata per guarnire

In una tazza, aggiungere lo sciroppo di zucchero di canna e lo sciroppo di mele croccanti. Completare con latte d’avena caldo; versare la schiuma sopra e aggiungere l’espresso. Importante in questa fase è non mescolare. Infine, versare sopra lo sciroppo croccante di mele a piacere.

Esistono diverse ricette che contengono o succo di mela o sidro, ma in questa si usano entrambi:

  • 1 tazza e mezza di succo di mela
  • mezza tazza di sidro di mele
  • 2 cucchiai di sciroppo dolce alla cannella
  • 1 cucchiaio di sciroppo di caramello
  • Panna montata e sciroppo di caramello per guarnire

In un pentolino a fuoco medio, aggiungere il succo di mela, il sidro di mele, lo sciroppo dolce alla cannella e lo sciroppo di caramello. Cuocere leggermente, ma non bollire. Mescolare di tanto in tanto e lasciare riscaldare per circa 5-10 minuti. Versare con attenzione in una tazza e infine decorare con panna montata e irrorare con sciroppo di caramello.

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