Uova sode, tutte belle e colorate: con questo trucchetto porterai in tavola la vera allegria

Mai viste così colorate e spettacolari: il trucchetto per le uova sode che lascia tutti a bocca aperta, rallegri la tavola!

Si sta avvicinando il periodo di Pasqua e sicuramente anche voi siete già alla ricerca del menu perfetto. L’antipasto non potrà certo mancare e, da tradizione, le uova sode sono sempre protagoniste. Lascia perdere le solite! Prova questo trucchetto per renderle colorate e rallegrare la tavola: lasci tutti a bocca aperta in poche mosse, che spettacolo!

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Rendi le uova sode colorate e vivaci: deliziose e di grande effetto (grantennistoscana.it)

Faranno impazzire i grandi e anche i bambini e daranno alla nostra tavola un tocco di vivacità davvero irresistibile! Ovviamente saranno anche deliziose e saporite da mangiare, cosa potremmo chiedere di meglio? Andiamo subito a scoprire come bisogna procedere per trasformare un semplice piatto in un’opera d’arte.

Rallegra la tavola: il trucco per preparare le uova sode colorate

Di sicuro molti di voi stanno pensando all’aggiunta di coloranti o comunque prodotti simili che permettano di ottenere un simile risultato. In realtà, come avrete modo di scoprire, useremo dei semplici ingredienti naturali che conosciamo tutti molto bene.

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Cosa usare per rendere le uova sode colorate (grantennistoscana.it)

Il procedimento è molto semplice e, come prima cosa, dovremo procedere alla cottura delle nostre uova nel modo classico. Andremo quindi a sistemarle in un tegame o una pentola, nel numero che preferiamo e faremo bollire. Quando saranno ormai sode le passeremo in una ciotola con acqua fredda e andremo a sbucciarle, facendo attenzione a non romperle.

Mentre le uova cuociono prepareremo i nostri “coloranti” naturali. Per ottenere una tinta rosata possiamo usare della semplice barbabietola, per le gialle della curcuma e così via. Basterà frullare l’ingrediente che abbiamo scelto aggiungendo dell’acqua fredda fino ad ottenere un composto abbastanza liquido. Al suo interno andremo ad immergere le uova sgusciate e poi riporremo tutto in frigo per diverse ore.

Avremo cura di controllare se il colore si è “impregnato” e quando il risultato sarà soddisfacente potremo sgocciolare per bene, ripulire da eventuali residui sciacquandole velocemente e senza strofinare e tamponare con un po’ di carta assorbente. Spettacolari, non trovate? Possiamo servirle intere o tagliarle a fette, ma anche usarle per arricchire e decorare altri antipasti. Tutti vorranno sapere qual è il vostro segreto e come fanno ad essere così saporite oltre che un capolavoro per gli occhi. Renderai la tua tavola allegra come mai prima d’ora!

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