Voglia di gnocchi ma poco tempo per prepararli? Con questo trucco li gusterai in pochissimi minuti

Con questo semplicissimo trucco impiegherai pochissimo tempo per preparare degli gnocchi deliziosi: pronti da gustare in poche mosse!

Al sugo sono il piatto preferito di molti ma possiamo utilizzare altri infiniti condimenti per portare in tavola un gustosissimo primo piatto a base di gnocchi. Una delle tipiche preparazioni della domenica che non si disdegna mai.

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Gnocchi velocissimi: il trucco per prepararli in pochi minuti (grantennistoscana.it)

Non sempre però abbiamo il tempo di stare lì ad impastare e realizzare i nostri gnocchi a mano. E se ti dicessi che esiste un trucco semplicissimo ma che nessuno ti dice per realizzare degli gnocchi velocissimi? Vediamo subito come fare.

Gnocchi pronti in poche mosse: il trucco che nessuno ti svela

Pochi ingredienti e un condimento a base di pomodoro e mozzarella ed ecco che portiamo in tavola un primo piatto che conquista tutti. Gli gnocchi sono davvero deliziosi, ma come possiamo fare per prepararli velocemente? Sebbene la manualità e le antiche tradizioni siano sempre quelle più apprezzate, ogni tanto abbiamo bisogno di sveltirci ai fornelli per portare in tavola le nostre preparazioni. Segui questi passaggi e non farai più a meno di questo strabiliante trucco! Non impiegherai più ore!

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Il trucco per preparare degli gnocchi super veloci (grantennistoscana.it)
  • Dovremo prima di tutto lessare le patate: una volta lavate le riponiamo in una casseruola d’acqua bollente e le lasciamo sbollentare per circa 35 minuti. Una volta lessate, le scoliamo e le sbucciamo per poi riporle in una ciotola
  • Con l’aiuto dello schiacciapatate, schiacciamo le patate che riponiamo in una ciotola e le condiamo con sale, pepe ed uniamo la farina e se necessario l’uovo per legare. Impastiamo per formare un panetto compatto. A questo punto non dobbiamo fare altro che portare l’acqua a bollore
  • Ecco che mettiamo in pratica il nostro trucco. Appena l’acqua raggiunge il punto di ebollizione, dividiamo il panetto di patate in 3 o 4 porzioni che ungiamo con un filo d’olio e le schiacciamo ognuna nello schiacciapatate facendo attenzione a tagliare con le forbici o con un coltello gli gnocchetti che fuoriescono dall’altra parte
  • Portiamo a cottura. Ci renderemo conto che gli gnocchi sono cotti quando questi saliranno a galla. Basteranno pochi minuti. Una volta pronti li scoliamo e provvediamo a condirli come più preferiamo!

Et voilà, gli gnocchi sono pronti e dobbiamo solo portarli in tavola. Con questo trucco prepararli è un vero gioco da ragazzi. E tu li hai mai provati così?

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