Quanto costa mangiare da Chef Cannavacciuolo? Ecco il conto per la vostra cena

Volete mangiare dallo Chef Antonino Cannavacciuolo? Ecco svelato quanto costa il conto per la vostra cena.

È certamente uno degli chef più amati dal grande pubblico e non solo. Stiamo parlando proprio di lui di Antonino Cannavacciuolo. Oltre ad essere uno dei volti più noti del piccolo schermo, basti pensare a trasmissioni di successo come MasterChef Italia e Cucine da incubo, è anche un professionista molto apprezzato da fan e colleghi nel mondo della ristorazione. Ma quanto costa andare a mangiare da lui? Il prezzo può variare a seconda del ristorante che si sceglie. Ecco qual è il costo medio della cena.

Quanto costa mangiare da Cannavacciuolo
Quanto costa mangiare dallo chef Antonino Cannavacciuolo (Fonte: Ansa – Grantennistoscana.it)

Andare a mangiare in uno dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo è un sogno di moltissime persone, ma quanto costa esattamente il conto per una cena? Come abbiamo anticipato, il prezzo può variare a seconda della location scelta. Ad ogni modo, possiamo dire che il costo medio si aggira tra i 190 e 240 euro a persona. Ovviamente ciò dipende dal fatto che si scelga un menu degustazione o uno alla carta, dal numero di portate ordinate e dalle bevande.

Quanto costa mangiare da Chef Cannavacciuolo a Villa Crespi e quanto costano i bistrot

Ad ogni modo, a Villa Crespi oltre al menu alla carta si può richiedere il menu degustazione “Itinerario dal Sud al Nord Italia” al costo di 260 euro a persona. In alternativa, c’è il menu “Mettici l’anima” da 290 euro a persona. A queste due soluzioni si possono inoltre abbinare una degustazione di vini (prezzo disponile alla carta) oppure una selezione di formaggi (30 euro a persona).

Cannavacciuolo: quanto costa mangiare da lui
Cannavacciuolo: quanto costa mangiare da lui, il prezzo (Fonte: Ansa – Grantennistoscana.it)

Un po’ più contenuti sono, invece, i prezzi all’interno dei Bistrot di Cannavacciuolo a Torino e a Novara. Nel primo si può optare per il menu alla carta o per due degustazioni diverse, ma entrambe composte da pre-antipasto, antipasto, 2 primi, un secondo, pre-dessert, dessert e piccola pasticceria al costo di 120 e 130 euro a persona. In alternativa, c’è anche un menu degustazione vegetariano sempre da 120 euro a testa.

Anche a Novara, accanto al menu alla carta, lo chef propone una degustazione a 7 portate a 110 euro a persona o una da 5 a 95 euro. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti e per tutte le tasche. Non resta, quindi, che scegliere la soluzione che più fa al caso proprio. In ogni caso sarà una vera delizia per il palato!

Impostazioni privacy